KIT – Tennis beim MTV

Tennis im Winter

Für Studierende und MitarbeiterInnen des KIT bieten wir ab sofort in unserer Sporthalle Tennisplätze für die Hallensaison 2019/2020 zu Sonderkonditionen an. Damit gibt es in unmittelbarer Nähe des KIT ein Tennisangebot, das auch zwischen Veranstaltungen am KIT oder in der Mittagspause für freies Spiel genutzt werden kann.

Vorerst gibt es keine Tenniskurse.

Für die Hallenstunden gibt es 6er- und 12er-Karten. Die Karten können beim Platzwart des MTV Karlsruhe erworben werden. Sie kosten 50,00€ bzw. 90,00€.

Mit den Karten wird der Platz stündlich gebucht, unabhängig von der Spielerzahl.

Reservierung und Hallennutzung

1. Für die Nutzung der MTV-Halle gilt unsere Hallenordnung. Diese ist am schwarzen Brett im Halleneingangsbereich ausgehängt.
  2. Das Tennisspielen ist nur zu den vereinbarten Zeiten erlaubt. Ein Weiterspielen auf unbenutzten Plätzen ist untersagt.
  3. Die Stunden müssen beim Platzwart reserviert werden.
  4. Auf der 6er- oder 12er-Karte ist die reservierte Stunde vor Spielbeginn mit Datum, Uhrzeit und Platz zu vermerken. Die Karte ist während der Spielzeit an der Eingangstür zum Hallenbereich anzubringen.
  5. 6er- und 12er-Karten ersetzen kein Abo und begründen keinen Anspruch auf dauerhafte Reservierung. Reservierungen sind maximal 14 Tage im Voraus möglich.

Auskunft und Kontakt

Unseren Platzwart, Haki Kabashi, erreichen Sie mobil unter 0160 / 59 27 537.

Bei Fragen rund um das Angebot schreiben Sie uns eine Mail an kit-tennis@mtv-karlsruhe.de oder fragen unsere Geschäftsstelle.

Unsere Umkleideräume und Duschen stehen den Hallennutzern zur Verfügung.

Die Lichtschalter für das Hallenlicht findet man rechts an der Seite vor der Halleninnentür.

Verfügbare Stunden

Im nachfolgenden Plan sind die möglichen Zeiten für dieses Angebot rot hervorgehoben.