Deutsches Sportabzeichen

Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination, diese motorischen Grundfähigkeiten kann Mann/Frau beim Sportabzeichen trainieren und dann auch das Ehrenzeichen erwerben. Das Abzeichen ist die Auszeichnung im Breitensport schlechthin mit der man seine vielfältige sportliche Leistungsfähigkeit beweisen kann. Diesen Leistungs-Check bietet dir das Prüferteam der MTV-Skiabteilung in 2021 zu den nachstehend genannten Terminen und Treffpunkten:

Sonntag, 04. Juli 2021, Startbeginn pünktlich um 08:00 Uhr

20 km Radfahren und Radsprint

Start und Ziel : Linkenheimer Allee bei der Gustav-Jacob-Hütte

Anmeldung und Info bei Walter Kohlwes,  Tel. 75 67 17

Weitere Abnahmetermine für leichtathletische Disziplinen und nordic Walking an folgenden Samstagen:

28.08., 04.09., 11.09. und 18.09., Beginn jeweils 10:00 Uhr.
auf dem Vereinssportplatz Am Kanalweg 1.Vor Beginn führen wir immer eine Aufwärmgymnastik durch.
Interessenten für nordic Walking bitte vorher bei B. Jaeger tel. 9 41 86 64 anmelden.