Was bietet die MTV-Skiabteilung im Winter?

Ski- und Fitnessgymnastik

Zu Beginn der Wintersaison ist erst einmal wieder ‚Fitmachen‘ angesagt. Immer mittwochs von Anfang Oktober bis Ende März des Folgejahres findet die bekannte Skigymnastik mit Musik statt. Das Training für die gesamte Körpermuskulatur sowie für Ausdauer und Koordination ist ausgerichtet für Wintersportler aller Art und/oder aber auch einfach für Menschen, die sich fit halten wollen.  Jede(r) Mann/Frau, Vereinsmitglied oder Gast ist gerne eingeladen, regelmäßig daran teilzunehmen.

Wo: MTV-Sporthalle Am Kanalweg 1 (PKW-Einfahrt von der Theodor-Heuss-Allee)
Uhrzeit: 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr
Für Vereinsmitglieder ist die Skigymnastik frei. Gäste zahlen eine Gebühr, Anmeldung in der Halle.
Durchführung: Robert Leber, ÜL Prävention

Termine Skifreizeiten:

31.01. – 02.02.2020 Wochenendfahrt an den Wilden Kaiser in Kufstein, Anmeldung bei Claudia Seitz,  e-Mail: claudia.l.seitz@web.de

13.02. – 17.02.2020 verlängertes Langlaufwochenende in Spiegelau im Bayerischen Wald, Anmeldung bei Bernd Jaeger, e-Mail: nordlicht.i.sue@web.de