Unser Sommerprogramm:
Von April an bis Ende September ist immer mittwochs bei uns Freisaison-Sport angesagt. Wir haben ja den schönen Hardtwald direkt vor unserer Haustüre. Und bei frischer Frühlings- und Sommerluft macht gerade dort sportliche Bewegung einfach viel Spaß.

Treffpunkt: kurz vor 18:30 Uhr am Eingangsbereich zum MTV-Sportgelände.
Hier kannst du dir nun aussuchen, welches Angebot du mitmachen möchtest:

⇒ Joggen mit Jürgen Abendschein
⇒ nordic Walking mit gymnastischen Pausen mit ÜL Bernd Jaeger
⇒ nordic Walking ‚forte‘ (eine Stunde mit schneller Schrittfrequenz) mit ÜL Robert Leber

!! Ganz wichtig: Wir starten pünktlich um 18:30 Uhr !!

Wenn dann alle Gruppen wieder um 19:30 Uhr zum Vereinsgelände zurückgekehrt  sind und du dann noch Lust und Laune hast, an einer halbstündigen Abschlussgymnastik in der MTV-Sporthalle teilzunehmen, dann rundest du deinen sportlichen Mittwoch optimal toll ab.
Generell gilt für die Sommersaison: bei extremer Witterung (Regen/Kälte) kann der Sport in der MTV-Sporthalle zur selben Zeit durchgeführt werden.

Anstehende gesellschaftliche Termine:

Sept./Okt. 2019